4179 — Oracle premia a Autodesk con el “Spatial Excellence Partnership Award 2007”

Apr 11, 2007 | Conteúdos Em Espanhol

Dentro del Spatial User Conference en San Antonio, Texas, Autodesk ha recibido el premio “Spatial Excellence Partnership Award 2007” por parte de Oracle .

Se trata de un premio que destaca la colaboración entre Autodesk y Oracle, su relación de partners, llevada a cabo para desarrollar soluciones que integren el software Oracle.

A este respecto, Lisa Campbell, vicepresidenta de la división Geoespacial de Autodesk, destaca que “Autodesk está orgullosa de ser reconocida por Oracle, al recibir el premio “Spatial Excellence Partnership Award 2007”, dice “La solución combinada Autodesk y Oracle, ayuda a sus clientes a controlar la información existente en cualquier formato y acercarla a toda la organización, para crear, gestionar, y compartir la datos CAD y GIS, en una base sencilla, abierta y estándar”.

Hay que destacar que las soluciones geoespaciales de Autodesk permiten a los departamentos principales de la empresa integrar, acceder y compartir información CAD y GIS combinada, de modo que el flujo de proyecto y la toma de decisiones ya no se ven obstaculizadas por datos inaccesibles o incompatibles.

11-04-2007